Коптильное оборудование

Коптильное оборудование

Оскол Агро предлагает проектирование и производство коптильного оборудования для пищевых продуктов, которое на сегодняшний день весьма востребовательно практически на любом рыбоперерабатывающем и мясоперерабатывающем производстве.

Наиболее важной причиной актуальности данного оборудования является высокий и стабильный спрос потребителей на разнообразную копчёную продукцию большого ценового диапазона.

Другой причиной большого спроса коптильного оборудования – это экономическая привлекательность процедуры копчения, что позволяет сделать ваш бизнес прибыльным. Доходность от процедур копчения может составлять от 50 до 90% в зависимости от вида используемого продукта (говядина, свинина, индейки, курицы, рыба и т.д.). Поэтому, на сегодняшний день, копчение привлекательно не только для крупных заводов, но и для многих небольших предприятий.

Преимуществами нашего коптильного оборудования являются: сокращение времени копчения для всех продуктов до 50% времени, ранее потраченного на сушку и сохранение копчения, экономия энергии на всех этапах обработки.

Основные категории коптильного оборудования: