Шприцы вакуумные

Шприц вакуумный марки ШВ-1 односкоростной без перекрутчика

Шприц вакуумный марки ШВ-1 односкоростной без перекрутчика

Данное оборудование используется для вакуумирования изделий из мяса, распределения на дозы, а также упаковки в оболочки. Применяется вакуумный шприц для производства колбас и сосисок.

Процесс вакуумирования происходит за счет высасывания воздуха с помощью насоса, давление регулируется в необходимых значениях.

Фарш подается шнеком и проталкивается в оболочку, после чего готовые сосисочные изделия и колбасы поступают на линию дальнейшей обработки или в контейнеры.

Благодаря наличию пульта управления, всем процессом можно управлять с расстояния. Все узлы и корпус вакуумного шприца выполнены исключительно из нержавеющей стали пищевых марок.

В состав полуавтомата входят:

  • откидывающий 80-литровый бункер;
  • одношнековый фаршенасос со сменными колбасными и сосисочными шнеками;
  • система вакуумирования, включающая в себя: вакуумный насос, стакан-отстойник и регулятор давления с вакуумметром;
  • выносной пульт управления.

Обшивка корпуса и все узлы, находящиеся в непосредственном контакте с сырьем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики
Производительность расчетная (при наполнении одной трубки оболочки) сосисок в минуту, не менее, шт.  60
Производительность по фаршу для колбас (при ручной вязке в зависимости от типов батонов), не более, кг/час  700-1500
Геометрическая вместимость загрузочного бункера, не менее, литров  80 (как опции до 220 литров)
Установленная мощность, не более, кВт  3,5
Частота вращения вала электродвигателя, об/мин  об/мин 1420
Остаточное давление в камере фаршенасоса, не более, кг/кв.см 1
Габаритные размеры, мм, не менее  720х1350х1560
Масса, не более, кг 300
Средняя наработка на отказ, не менее, час: 1000

Стоимость уточняйте у менеджера.

Шприц вакуумный марки ШВ-1Д с перекрутчиком и дозатором

Шприц вакуумный марки ШВ-1 односкоростной без перекрутчика

Данная модель вакуумного шприца снабжена перекрутчиком, благодаря которому из мяса может формироваться фарш в автоматическом режиме.

Вакуумная система выкачивает воздух с помощью насоса из мясного фарша, а шнек проталкивает его в формовочный отдел. Здесь мясо дозируется на определенные порции, параметры которых задаются с пульта управления.

После этого мясной фарш помещается в оболочку, в результате чего на выходе получаются колбасные и сосисочные изделия. Бункер рассчитан на одновременную загрузку до 80 литров мяса.

За час вакуумный шприц способен произвести до 60 сосисок и до 1500 кг колбасных изделий.

В состав полуавтомата входят:

  • откидывающий 80-литровый бункер;
  • одношнековый со сменными колбасными и сосисочными цевками;
  • система вакуумирования, включающая в себя: вакуумный насос, стакан-отстойник и регулятор давления с вакуумметром;
  • выносной пульт управления.

Обшивка корпуса и все узлы, находящиеся в непосредственном контакте с сырьем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики
Производительность расчетная (при наполнении одной трубки оболочки) сосисок в минуту, не менее, шт.  60
Производительность по фаршу для колбас (при ручной вязке в зависимости от типов батонов), не более, кг/час  700-1500
Геометрическая вместимость загрузочного бункера, не менее, литров  80 (как опции до 220 литров)
Установленная мощность, не более, кВт  3,5
Частота вращения вала электродвигателя, об/мин  об/мин 1420
Остаточное давление в камере фаршенасоса, не более, кг/кв.см 1
Габаритные размеры, мм, не менее  720х1350х1560
Масса, не более, кг 300
Средняя наработка на отказ, не менее, час: 1000

Стоимость уточняйте у менеджера.