Охладитель обжаренного кофе

Охладитель обжаренного кофе собственного производства.

Охладитель обжаренного кофе

Охладитель устанавливается в линии по производству и упаковке кофе.

Его задачей является охлаждение горячих кофейных зерен после их обжарки.

Процесс охлаждения происходит за счет обдува равномерно поступающих масс кофе холодными потоками воздуха.

После прохождения камеры с кофе, воздух вместе с примесями кофе поступает в циклон, который поставляется вместе с установкой.

Для большей эффективности и равномерности охлаждения в установке предусмотрены смесители, которые перемешивают зерна кофе внутри камеры.

После охлаждения и очистки кофе лопастями выгружается наружу и поступает на следующую стадию обработки или фасовку.

Все детали, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали пищевых марок.

Объем охладительного лотка, л 235 540
Производительность, кг/час 400 750
Единовременная загрузка, кг 60-80 160-180
Время охлаждения, мин 8-12 8-15
Установленная мощность, кВт 4,1 5,2
Частота вращения мешалки, об/мин 20 30
Напряжение питания, В 380 
Габариты, мм без циклона/с циклоном, Д×Ш×В 1500×900×900/2300 1800×1300×1200/2300
Масса, кг не более 180 250