Для поступления на продажу, орехи недостаточно просто отделить от скорлупы и очистить от различных примесей и перегородок. Для каждого продукта необходима своя особенная фракция ореха – одна восьмая, одна четвертая, или половинка.
Для того, чтобы разделять орехи на несколько долей и распределять их в зависимости от количества оставшихся четвертинок, и используется данное вибросито. За один час работы, данное устройство может разделить по нескольким фракциям до 300 кг орехов.
В зависимости от размера фракции, орех поступает в один из бункеров, находящихся под сеткой и дальше загружается в тару.
Техническая характеристика | |
---|---|
Производительность | до 300 кг/час |
Питание | 220 В (возможно 380 В под заказ) |
Количество сит | 3 |
Ширина сит | 60 см |
Ширина установки | 65 см |
Высота с бункером | 1,50 м |
Длина | 2,00 м |