Очистители центробежные


Скидка 10% до конца Апреля на все оборудование!

Дорогие гости нашего сайта! Наша организация проводит акцию с 10 по 30 апреля и предлагает всем своим клиентам скидку в 10% на все оборудование!

Спеши купить качественное пищевое и сельскохозяйственное оборудование по выгодной цене!


Центрифуга ОСС-2Ц/ШОС-2Ц 100 кг/час

Центрифуга ОСС-2Ц/ШОС-2Ц 100 кг

Модификация центрифуги 2Ц используется в производстве мясных изделий в качестве очищающего устройства для желудков, обрезков, языков и прочих частей от слизистых примесей.

Модель ШОС осуществляет операции с ушами, хвостами и ногами крупнорогатого скота по удалению из них волосяного покрова, а также для шпарки этих частей.

Конструкционно две модели центрифуг представляют собой металлический резервуар для загрузки обрабатываемых частей животных, фильтра и управляющего шкафа.

Крышка резервуара снабжена датчиком, который блокирует работу электродвигателя при открытом положении.

Комплектность поставки:

  • Электрический шкаф управления 1 шт.
  • Центрифуга ОСС-2Ц/ШОС-2Ц 1 шт.
  • Фильтр 1 шт.
  • Паспорт 1 шт.

Технические характеристики:

Производительность, кг/час 100
Продолжительность цикла обработки, мин. 12/15
Единовременная загрузка, кг 25
Установленная мощность, кВт 1,5
Потребляемая мощность, кВт 1,6
Расход горячей воды (t 65…68°С), м3/ч 1
Габаритные размеры, мм 1273х660х1300
Масса, кг 274
Стоимость ОСС-2Ц, руб. уточняйте у менеджера
Стоимость ШОС-2Ц, руб. уточняйте у менеджера

*Дополнительная комплектация.

Центрифуга ОЦС-400

Центрифуга ОЦС-400

Используется для обработки субпродуктов, в качестве которых могут использоваться желудки, языки, сыгучи, рубцы и прочие части от слизистых примесей.

Принцип действия устройства заключается в круговом движении субпродукта в специальном металлическом барабане с отверстиями.

В результате такого движения отходы отделяются от мяса и попадают в отделение по сбору и отводу отходов. Перед этим процессом субпродукты проходят технологию шпарки под действием горячих потоков воды.

В результате данной манипуляции от мяса отделяется слизистая и различные остатки. После завершения обработки очищенные продукты выбрасываются в тару, либо на конвейер.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч до 350
Единовременная загрузка, кг 80-90
Продолжительность обработки, мин 8…15
Высота загрузки, мм 2000
Частота вращения ротора, об/мин 70
Расход воды, м3/ч 6,0
Привод мотор-редуктор
Установленная мощность, кВт 7,5
Габаритные размеры (В/Д/Ш/), мм 1600х1250х1150
Масса, кг около 800
Стоимость, руб. уточняйте у менеджера