Мясомассажеры

Мясомассажер ВММ-50 литров (возможно исполнение на 60, 70, 80 л)

Мясомассажер ВММ-50 литров возможно 60, 70, 80 литров

Мясомассажеры предназначены для механической обработки мяса с целью улучшения его восприимчивости к процессам посола, мариновки и др.

В результате массирования сырья, его перемешивания и вакуумирования поры мяса увеличиваются, создается эффект расслабления по всему объему мяса, благодаря чему посолочные процессы могут быть увеличены в десятки раз.

Для примера, мариновка свинины занимает всего 40 минут, а птицы – 20 минут. Кроме того, мясомассажер ВММ позволяет улучшить вкусовые качества продукта и придать натуральный и здоровый цвет мясу.

Также отличительной чертой моделей ВММ, которые могут быть рассчитаны и на объемы больше чем 50 литров, является наличие пульта управления с памятью.

Выгода:

  • Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье в десятки раз (птица 20 минут, свинина 40 минут, говядина 60 минут)
  • Улучшается вкус, цвет, консистенция колбас;
  • Исключается многочасовая выдержка сырья в посоле;
  • Сокращается площадь охлаждаемых помещений за счет исключения камер для выдержки сырья в посоле;
  • Уменьшаются затраты на холод;
  • Совмещение операций посола и перемешивания сырья с другими ингредиентами при приготовлении фарша;
  • Уменьшение численности работающих за счет сокращения операций, связанных с посолом сырья;
  • Существенное увеличение  выхода готовой продукции;

Технические характеристики:

Объем емкости, л 50
Масса загружаемого продукта, кг не более 30-37
Установленная мощность кВт не более 1,2
Частота вращения об./мин. 12
Остаточное давление в емкости, кг/см2 не ниже 0,7
Стоимость, руб.

Мясомассажер ВММ-100 вакуумный (полностью из нержавеющей стали)

Мясомассажер ВММ-100 вакуумный

Вакуумный мясомассажер, рассчитанный на 100 литров загрузки, изготовлен полностью из нержавеющей пищевой стали.

В процессе вакуумирования и механического воздействия на мясо, продукция становится более восприимчивой к процессам мариновки и соления.

Благодаря этому сокращаются расходы производства на содержание камер маринада, требующих поддержания определенных условий на протяжении длительного времени.

Мясомассажер способен подготовить до 100 литров мяса всего за 20-60 минут (в зависимости от типа мяса) к дальнейшей обработке.

Аппарат может быть оборудован дополнительной системой регулировки скорости вращения барабана, что поможет максимально эффективно обрабатывать мясо под конкретные цели.

Технические характеристики:

Объем барабана, л 100
Объем загрузки, кг 50-70
Регулировка оборотов, об./мин. 12
Регулировка времени работы, мин. 0-1000
Давление вакуумного насоса, м3 0-10
Мощность, кВт 1,2
Напряжение, В 380
Стоимость, руб.

 

Мясомассажер ВММ-200, ВММ-300, ВММ-400 литров вакуумный

Мясомассажер ВММ-200, ВММ-300, ВММ-400 литров вакуумный

Эти вакуумные мясомассажеры могут быть использованы на среднем и крупном производстве мясной продукции.

Назначение данных устройств заключается в обработке мяса путем воздействия механического и вакуумного для расслабления продукции. Т.е. мясо, подвергающееся таким видам воздействия, становится более восприимчивым к дальнейшим процессам мариновки или соления.

Благодаря наличию пульта управления с памятью можно хранить до 50 программ, что избавит вас от необходимости настраивать параметры мясомассажеры каждый раз при изменении вида продукции.

Технические характеристики
Мощность 1,5 кВт
Габаритные размеры 1600х1100х1100мм
Загрузка 60-70%
Масса 230 кг
Частота вращения 12 об./мин.
Регулирование циклов (вращение и паузы) с цифровым таймером 0-999 мин.

Стоимость уточняйте у менеджера.

Мясомассажер ВММ-500, ВММ-600 литров вакуумный

Мясомассажер ВММ-500, ВММ-600 литров вакуумный

 

Эти мясомассажеры позволяют подготавливать большие объемы продукции для дальнейшей обработки.

Благодаря использованию данного оборудования можно существенно сократить затраты производства на засол или маринование продукции.

Достигается это за счет исключения необходимости в долговременном хранении мяса на складах, которые для создания определенных условий, потребляют электроэнергию.

Да и само сокращение времени на обработку мяса может существенно увеличить эффективность производства и повысить его рентабельность.

Поэтому мясомассажеры, особенно таких больших объемов, – необходимое оборудование на любых мясокомбинатах.

Технические характеристики
Объем контейнера, л 500
Установленная мощность (без учета вакуумного насоса), кВт не более 3,0
Коэффициент загрузки, не более 0,6
Частота вращения контейнера , об/мин 10
Рабочая величина вакуумирования, кгс/см2 (-0,6 ? -0,8)
Габаритные размеры, мм, не более: Длина -1330, Ширина -910, Высота -1550
Масса, кг, не более 500

Комплект поставки:

Массажер в сборе -1 шт.
Винтовые опоры – 4 шт.
Паспорт – 1 шт.

Стоимость уточняйте у менеджера.