Отсадочные машины для печенья

Отсадочная машина ОМ-600

Машина отсадочная применяется в малых и средних кондитерских производствах. Благодаря поршневой системе подачи теста в форсунки, машина способна отсаживать песочное, заварное тесто, а также крема и начинки для декорирования. Все детали, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали согласно ГОСТ 5582-75.

Отсадочная машина ОМ-600

Машина отлично отсаживает:

  • Заварное тесто (для эклеров, профитролей);
  • Песочное и творожное тесто для печенья;
  • Начинки для декорирования изделий (корзинки, венские вафли).
Производительность, кг/час 200-260
Количество форсунок 10
Напряжение, В 220
Мощность,. кВт 1,5
Габариты, мм 1460х1120х1240
Цена, руб. уточняйте у менеджера

Машина отсадочная MП-120/250

Используется в кондитерской промышленности для отсадки теста на равные по составу и объему части для дальнейшего приготовления из него печенья и прочих продуктов.

Работа устройства может осуществляться в двух режимах – полуавтоматическом и автоматическом. Первый характеризуется необходимостью участия оператора при каждой отсадке теста, второй происходит полностью самостоятельно и не требует участия обслуживающего персонала.

Удобная конструкция столешницы позволяет разместить большое количество протвиней, при этом, если она не используется, ее можно сложить в корпус машины.

Машина отсадочная MП-120 Машина отсадочная MП-120 Машина отсадочная MП-120Машина отсадочная MП-250 Машина отсадочная MП-250Машина отсадочная MП-120

Машина отлично отсаживает:

  1. Заварное тесто (для эклеров, профитролей);
  2. Песочное и творожное тесто для печенья;
  3. Начинки для декорирования изделий (корзинки, венские вафли).

Отсадочные машины для производства печенья имеют два режима работы: автоматический и полуавтоматический. При автоматическом режиме отсадка происходит на лист каждые 5 секунд. В режиме полуавтомат отсадка зависит от скорости работника. Основной принцип работы заключается в том, что тесто, загруженное в бункер, с помощью поршневой системы, нагнетается в форсунки. Узел каплесбрасывания позволяет отсаживать высокие и вязкие изделия. Размер изделия и его масса на выходе регулируются 2 способами. Максимальное количество форсунок при отсадке песочного (тугого) теста не превышает трех. Точность машины составляет 1 грамм из-за возможной неоднородности теста.

Специально сконструированный стол позволяет устанавливать противни любой длины. Телескопическая столешница выдвигается в процессе работы и не мешает при обслуживании машины. Ассортимент форсунок позволяет на одной машине изготавливать свыше 30 видов печенья (в том числе сдобные печенья) и декора.

Основные преимущества:

  1. Универсальность по составу теста;
  2. Широкий ассортимент форсунок;
  3. Удобная мойка и обслуживание машины;
  4. Высокий ресурс работы машины (свыше 5000 ч).
МП-120 МП-250
Производительность, кг/час 120 250
Производительность, штук/час 2100 5000
Масса изделия, г 1-120 2-60
Количество форсунок три в ряд 6 в ряд
Объем бункера, л 24 24
Напряжение, Вольт (под заказ) 380 (220) 380 (220)
Потребляемая мощность, кВт 1,5 1,7
Габариты, Д×Ш×В, мм 1100×600×1400 1200×800×1500
Масса, кг 110 130
Стоимость, руб. уточняйте у менеджера

Машина отсадочная MП-500

Машина используется для отсадки тестов и кремов с целью приготовления кондитерских изделий различных форм и составов общим количеством боле 50 разновидностей.

С помощью поршневой системы готовое тесто выдавливается через 6 форсунок, которые находятся на расстоянии 8 см друг от друга.

Благодаря этому могут использоваться протвини любой площади, а также отсаживаться кондитерские изделия в большом диапазоне размеров.

Отличительной особенностью этой модели является ее удобная система очистки после использования — для промывания всех форсунок достаточно лишь отделить маховики и бункер от корпуса устройства.

Машина отсадочная MП-500Машина отсадочная MП-500

 Отсадочная машина предназначается для:

  1. Производства кондитерских изделий из песочного, заварного, творожного теста.
  2. Дозирования начинок в формы, на противень, емкости.
  3. Декорирования готовых изделий.

Основной принцип работы отсадочно-дозировочной машины заключается в нагнетании теста поршнем в форсунки. С помощью запатентованной системы подачи, тесто всасывается под давлением в камеру и прекрасно отсаживается на противень. Отсадку удобно эксплуатировать, для промывки машины достаточно открутить маховики в направляющих и снять бункер. Регулировка дозы теста происходит бесступенчато, путем изменения шага поршня.

С помощью изменения положения высоты противня, происходит изготовление кондитерских изделий любой высоты. Длина противня не ограниченна, подача и протяжка осуществляется вручную. Машина имеет автоматический и полуавтоматический режим работы. При автоматическом режиме работы отсадка изделий происходит непрерывно каждые 5 секунд. При полуавтоматическом режиме оператор управляет машиной с помощью ножной электрической педали, что позволяет настроить производительность машины под оператора.

Производительность, кг/час 20÷360
Производительность, штук/час 4300
Масса изделия, г 5÷80
Количество форсунок 6
Шаг между форсунками, мм 80
Объем бункера, л 60
Напряжение, В 380
Потребляемая мощность, кВт 1,1
Габариты, Д×Ш×В, мм 800×800×1400
Масса, кг 110
Стоимость, руб. уточняйте у менеджера