Гильотинная резка

Устройство для гильотинной резки представляет собой металлический корпус со столешницей, на которую поступают продукты кондитерской промышленности (конфеты, бисквит и пр.).

Лезвие ножа, приводимое в действие от пневмопривода осуществляет поперечное или продольное разрезание продукта на равные части, размеры которых задается программно с пульта управления.

Для безопасности работы обслуживающего персонала предусмотрена защитная шторка, которая закрывает режущее лезвие.

При не опущенной шторке, срабатывает система безопасности, которая блокирует работу гильотины.

Гильотинная резка

Гильотинная резка

Режущее устройство гильотинного типа предназначено для разделения (разреза) бисквита, конфет, пироженых и других кондитерских изделий. Устанавливается на корпус охлаждающего туннеля или на собственной базе. Частота реза задается программно.

Движение ножа осуществляется пневмоцилиндрами, как продольно сопровождая заготовку, так и поперечно для осуществления реза заготовки по заданным размерам.

Рабочая зона (зона резки) устройства закрыта специальной заградительной шторкой.

Для обеспечения безопасности предусмотрена блокировка работы ножа при открытии шторки.

Технические характеристики
Требуемое давление сжатого воздуха 6 атм
Ширина ножа по заказу
Длина отрезаемого изделия от 10 до 1000 мм
Производительность до 60 резов в мин.
Габаритные размеры устройства длина – 1000 мм
ширина –
по заказу
высота –
500 мм
Максимально установленная мощность 0,5 кВт
Скорость движения ленты транспортера от 1 до 5 м/мин
Общая масса, не более 200 кг
Ширина машины изготавливается по ТЗ Заказчика