Шприц вакуумный марки ШВ-1 односкоростной без перекрутчика
Данное оборудование используется для вакуумирования изделий из мяса, распределения на дозы, а также упаковки в оболочки. Применяется вакуумный шприц для производства колбас и сосисок.
Процесс вакуумирования происходит за счет высасывания воздуха с помощью насоса, давление регулируется в необходимых значениях.
Фарш подается шнеком и проталкивается в оболочку, после чего готовые сосисочные изделия и колбасы поступают на линию дальнейшей обработки или в контейнеры.
Благодаря наличию пульта управления, всем процессом можно управлять с расстояния. Все узлы и корпус вакуумного шприца выполнены исключительно из нержавеющей стали пищевых марок.
В состав полуавтомата входят:
- откидывающий 80-литровый бункер;
- одношнековый фаршенасос со сменными колбасными и сосисочными шнеками;
- система вакуумирования, включающая в себя: вакуумный насос, стакан-отстойник и регулятор давления с вакуумметром;
- выносной пульт управления.
Обшивка корпуса и все узлы, находящиеся в непосредственном контакте с сырьем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики | |
---|---|
Производительность расчетная (при наполнении одной трубки оболочки) сосисок в минуту, не менее, шт. | 60 |
Производительность по фаршу для колбас (при ручной вязке в зависимости от типов батонов), не более, кг/час | 700-1500 |
Геометрическая вместимость загрузочного бункера, не менее, литров | 80 (как опции до 220 литров) |
Установленная мощность, не более, кВт | 3,5 |
Частота вращения вала электродвигателя, об/мин | об/мин 1420 |
Остаточное давление в камере фаршенасоса, не более, кг/кв.см | 1 |
Габаритные размеры, мм, не менее | 720х1350х1560 |
Масса, не более, кг | 300 |
Средняя наработка на отказ, не менее, час: | 1000 |
Стоимость уточняйте у менеджера.
Шприц вакуумный марки ШВ-1Д с перекрутчиком и дозатором
Область применения — перерабатывающая промышленность.
Шприц вакуумный полуавтоматический предназначен для вакуумирования мясного фарша, дозирования и наполнения им оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас.
За час вакуумный шприц способен произвести до 60 сосисок и до 1500 кг колбасных изделий.
В состав полуавтомата входят:
- откидывающий 40-литровый бункер;
- одношнековый со сменными колбасными и сосисочными цевками;
- система вакуумирования, включающая в себя: вакуумный насос, стакан-отстойник и регулятор давления с вакуумметром;
Обшивка корпуса и все узлы, находящиеся в непосредственном контакте с сырьем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики | |
---|---|
Производительность расчетная (при наполнении одной трубки оболочки) сосисок в минуту, не менее, шт. | 60 |
Производительность по фаршу для колбас (при ручной вязке в зависимости от типов батонов), не более, кг/час | 700-1500 |
Геометрическая вместимость загрузочного бункера, не менее, литров | 40 (как опции до 220 литров) |
Диаметр наполняющего стержня | 12, 16 ,18 |
Частота вращения вала электродвигателя, об/мин | 1420 |
Напряжение, В | 220 |
Габаритные размеры, мм, не менее | 1160х640х1470 |
Масса, не более, кг | 200 |
Средняя наработка на отказ, не менее, час: | 1000 |
Стоимость уточняйте у менеджера.