Для улучшения характеристик пищевой продукции, а также увеличения ее срока годности, во всех процессах обработки необходимо использовать лишь очищенную воду. Такая вода может получиться из обычной путем обработки в специальных очистительных установках.
Здесь вода проходит несколько этапов очистки, избавляясь от механических и химических загрязнений. Также здесь предусмотрен узел ультрафиолетового обеззараживания. Следует учитывать, что все очищающие элементы требуют периодической замены на новые, т.к. в процессе своей эксплуатации они теряют свои первоначальные характеристики.
- Состав установки:
- фильтр сорбционно-ионообменный
- фильтр механический —
- фильтр тонкой мех. очистки
- УФ-обеззараживатель
- монтажный каркас
- Установка изготовлена из пластика.
- Принцип работы: фильтрационно-сорбционный. Все элементы и материалы подлежат периодической замене и не регенерируются.
- Периодичность замены материалов примерно 1 раз в год.
- Решаемые задачи:
- удаление железа
- снижение жесткости
- снижение П.О.
- обеззараживание воды