После формирования на линии по производству пельменей, полуфабрикаты нуждаются в обязательном процессе заморозки для сохранения у продукта всех свойств и питательных элементов.
В установке применяется современный способ заморозки, называющийся шоковым.
Благодаря новой технологии можно добиться высокой степени производительности, а также качества продукции.
Также немаловажным критерием выступает возможность поддержания высокого уровня гигиены при таком способе заморозки. За один час работы данного аппарата можно заморозить до тонны пельменей.
Технические характеристики | |||
---|---|---|---|
Тип аппарата | АСМ-300 | АСМ-500 | АСМ-1000 |
Производительность, кг/час | 300 | 500 | 1000 |
Количество ручьев | 3 | 6 | 6 |
Холодопроизводительность при Т= -40°С, кВт |
50 | 90 | 140 |
Длина, мм | 11400 | 12400 | 18000 |
Ширина, мм | 4200 | 5100 | 5400 |
Высота, мм | 2600 | 2700 | 3000 |
Установленная мощность, кВт |
15 | 27,5 | 35 |