Пельменный скороморозильный аппарат

Пельменный скороморозильный аппарат

Пельменный скороморозильный аппарат

После формирования на линии по производству пельменей, полуфабрикаты нуждаются в обязательном процессе заморозки для сохранения у продукта всех свойств и питательных элементов.

В установке применяется современный способ заморозки, называющийся шоковым.

Благодаря новой технологии можно добиться высокой степени производительности, а также качества продукции.

Также немаловажным критерием выступает возможность поддержания высокого уровня гигиены при таком способе заморозки. За один час работы данного аппарата можно заморозить до тонны пельменей.

Технические характеристики
Тип аппарата АСМ-300 АСМ-500 АСМ-1000
Производительность, кг/час 300 500 1000
Количество ручьев 3 6 6
Холодопроизводительность
при Т= -40°С, кВт
50 90 140
Длина, мм 11400 12400 18000
Ширина, мм 4200 5100 5400
Высота, мм 2600 2700 3000
Установленная
мощность, кВт
15 27,5 35