Ванна сыродельная закрытого типа объём 2 м.куб
В данной ванне выполняется весь комплекс операций, необходимых для производства из молока сыров. На первом этапе происходит нагрев молока до температуры, необходимой для его заквашивания. После этого в общую массу молока добавляются различные ферменты и ингредиенты для закваски.
В процессе производства происходит свертывание молочной сыворотки, после чего сгусток поступает на обработку. После того, как содержимое ванной подогревается во второй раз, происходит подсушивание зерна, а также его последующий слив вместе с сывороткой. В процессе производства обеспечивается создание всех условий для получения только качественной продукции.
Ванна сыродельная СИ-Р 2,5
Эта ванна используется на предприятиях пищевой промышленности и предназначена для производства зерен сыров из молока. В ванной происходят все этапы производства, начиная от закисания свежего молока, заканчивая сбором зерен и сыворотки.
Общая вместительность данной емкости составляет 2.5 куб.м. Имеются электродвигатели, расположенные в верхней части ванной, которые приводят в действие смесители, благодаря которым получается равномерная масса. Это обеспечивает одинаковые вкусовые качества продукта, не зависимо от того, был он первым или последним при выгрузке.
Техническая характеристика | |
---|---|
Вместимость геометрическая дм3 |
2650 |
Габаритные размеры ванны,,мм | Длина,- 2500; Ширина,- 1600; Высота,- 2000 |
Вместимость рабочая, дм3 | 2500 |
Установленная мощность, кВт |
1,5 |
Обороты размешивающего и режущего механизма: |
Минимальные – 1 Максимальные – 26 |
Общая масса | не более — 750 кг |