Котел с нагревом

Котел с нагревом

Котел для кондитерских масс предназначен для перемешивания и нагрева жидких, густых, вязких, пастообразных масс.

Котел с нагревом (1) Котел с нагревом (2)
Смеситель оснащен:

  • рамной мешалкой со специальными фторопластовыми скребками;
  • рубашкой для нагрева продукта (теплоносителем может выступать: вода, масло термическое, глицерин, пар);
  • системой опрокидывания ;
  • программатором на котором устанавливаются температурные и временные параметры технологического процесса.

Емкость с мешалкой может комплектоваться парогенератором (в случае если теплоносителем выступает пар). Все детали контактирующие с продуктов изготовлены из пищевых материалов. Технические характеристики, объем и технические характеристики согласовываются при заказе.